sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
elegi o wheat cous cous
Aqui na pequena familinha Lima não somos grandes cozinheiros, mas adoramos comer bem. Então esses pratos gostosos, saudáveis e facílimos de preparar vivem frequentando nossa mesa. O franguinho com legumes da Ludy (já tão visitado!) e o macarrão de blue cheese e creme fraiche da Celia ganharam um novo amiguinho desde que voltei do Brasil: o cous cous da Malu. O cous cous é grande companheiro da Malu e sempre faz parte do seu kit de sobrevivência em filmes de locação, junto com sua super panela elétrica, que já me salvou de muitos momentos de fome louca. Aqui sua versão americaninha (meio fora de foco) com legumes, acompanhando crab cake assado, e um bom e barato vinho californiano. Tudo feito sujando apenas 2 panelas e em 15 minutos (senão não vale!).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai, que tudo! Cadê a receita??
ResponderExcluirWow, que fôfa essa homenagem, mas, vamo combinar, o seu prato tá léguas na frente - vc é profissa!
ResponderExcluirbjs bjs muitas saudades
Malu.
Vc esta realmente uma virando uma Chef!!!
ResponderExcluirSaudade de sua comidinha gostosissima!
Bacio Nice